經典數位影印印刷中心
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
經典數位影印印刷中心

經典影印印刷中心

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本

向下 
+6
18K豬
AI檔
阿嘉
小螞蟻
飄魄韶
10 posters
發表人內容
飄魄韶
經典服務人員
經典服務人員
飄魄韶

文章數 : 1
注冊日期 : 2009-07-22
年齡 : 49

壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 Empty
發表主題: 壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本   壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 Icon_minitime周四 7月 23, 2009 1:50 am

壽喜燒: 壽喜燒一丁(新店七張店) 台北縣新店市北新路二段128號七張捷運站1號出口2樓 02-8913-5658 壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 459310
漢堡: 裘斯漢堡 台北市內湖區文德路22巷9弄68號 02-2657-7793 壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 340150
日本料理: 三味食堂 台北市萬華區貴陽街2段116號 02-2389-2211 壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 605413
牛排: 茹斯葵 台北市民生東路三段135號2樓 02-25458888 壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 702585 粉貴喔 貴貴喔 2000~3000/人
牛排: 偉克商人 台北市民生東路三段135號7樓 02-25459999 壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 702585 小貴喔 茹斯葵樓上
鐵板燒: 上牛鐵板燒 台北縣板橋市民生路一段33號2樓 02-2959-9191 壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 429995 小貴喔 1500~2000/人

天九韶 在 周四 7月 23, 2009 10:53 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
小螞蟻
經典服務人員
經典服務人員
小螞蟻

文章數 : 33
注冊日期 : 2009-07-21

發表主題: 回復: 壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本   壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 Icon_minitime周四 7月 23, 2009 4:50 pm

三味食堂
真的很不錯唷~ 推!推!推!
壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 459310 價格不會太貴,食材很好吃,一想到就餓啦!!
只是..... 壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 745313 人真的很多,內用有點擠
雖然只吃過一次,不過真的很回味呢~
回頂端 向下
阿嘉
經典服務人員
經典服務人員
阿嘉

文章數 : 11
注冊日期 : 2009-07-23
年齡 : 41

發表主題: 回復: 壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本   壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 Icon_minitime周五 7月 24, 2009 3:28 am

樓上的大大說得好啊!三味食堂我也強力推薦!剛好是我朋友的堂哥開的!真的很好吃哦!最重要的是價格又實在!啊……讚啦!!
回頂端 向下
AI檔
美工
美工
AI檔

文章數 : 56
注冊日期 : 2009-07-18
年齡 : 38

發表主題: 回復: 壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本   壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 Icon_minitime周五 7月 24, 2009 11:29 am

那改天約一約來吃呀XDDD
壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 699702 壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 699702 壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 699702
回頂端 向下
http://kdcopy.bbs666.tw
小螞蟻
經典服務人員
經典服務人員
小螞蟻

發表主題: 回復: 壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本   壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 Icon_minitime周五 7月 24, 2009 12:23 pm

我也要跟.... 壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 53529
回頂端 向下

經典服務人員
經典服務人員
安

文章數 : 2

發表主題: 回復: 壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本   壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 Icon_minitime周五 7月 24, 2009 3:23 pm

三味食堂我也強力推薦!真的很好吃哦!最重要的是價格又實在!啊……讚啦!! 壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 605413
回頂端 向下
18K豬
經典服務人員
經典服務人員
18K豬

文章數 : 1

發表主題: 回復: 壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本   壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 Icon_minitime周五 7月 24, 2009 7:24 pm

真的有那麼好吃唷!! 壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 292804
改天也來去吃看看!!
我記得公館好像也有一間壽喜燒不錯吃唷!! 壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 53529
我去查一下再跟大家分享分享!! 壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 714452
回頂端 向下
元誠
經典服務人員
經典服務人員
元誠

文章數 : 5
年齡 : 40

發表主題: 回復: 壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本   壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 Icon_minitime周五 7月 24, 2009 11:10 pm

我也有吃過喔...真的是不錯的一家!! 料多又實在喲!! 壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 834805
回頂端 向下
AI檔
美工
美工
AI檔

發表主題: 回復: 壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本   壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 Icon_minitime周五 7月 24, 2009 11:13 pm

看來大家都很推薦

不去不行了 壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 619414
回頂端 向下
菊8K
經典服務人員
經典服務人員
菊8K

文章數 : 14
年齡 : 41

發表主題: 回復: 壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本   壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 Icon_minitime周五 7月 24, 2009 11:14 pm

18K豬 寫到:
真的有那麼好吃唷!! 壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 292804
改天也來去吃看看!!
我記得公館好像也有一間壽喜燒不錯吃唷!! 壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 53529
我去查一下再跟大家分享分享!! 壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 714452

豬老大~~~我也要跟啦.... 壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 912945
回頂端 向下
寶貝瑜瑜
經典服務人員
經典服務人員
寶貝瑜瑜

文章數 : 32

發表主題: 回復: 壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本   壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 Icon_minitime周六 7月 25, 2009 1:43 am

壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 920358 我也要參加~吃怎麼可以少了我~
回頂端 向下
小螞蟻
經典服務人員
經典服務人員
小螞蟻

發表主題: 回復: 壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本   壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 Icon_minitime周日 7月 26, 2009 3:24 pm

訂日期!!訂日期!!
壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 328482

咦??
這算員工聚餐嗎?
壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 36411
回頂端 向下
AI檔
美工
美工
AI檔

發表主題: 回復: 壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本   壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 Icon_minitime周日 7月 26, 2009 3:52 pm

聚餐不錯呀XD

壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 10645 壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 10645 壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 10645
回頂端 向下
奇螞叮
經典服務人員
經典服務人員
奇螞叮

文章數 : 12
年齡 : 33

發表主題: 推...推... ..我也要ㄑ   壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 Icon_minitime周日 7月 26, 2009 8:21 pm

壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 85977 我也要吃吃
回頂端 向下
寶貝瑜瑜
經典服務人員
經典服務人員
寶貝瑜瑜

文章數 : 32

發表主題: 回復: 壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本   壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 Icon_minitime周日 7月 26, 2009 8:47 pm

壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 115800 今天去吃了壽喜燒一丁~~肉是還不錯吃啦~~但是都吃肉吃到會想吐捏~~~噁...... 壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本 847720
回頂端 向下

壽喜燒+漢堡+日本料理+牛排~更新版本
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
經典數位影印印刷中心 :: 聊天專區 :: 吃喝玩樂-
前往: